Your browser does not support JavaScript!
中山大學 - 資訊公開專區
校園吉祥物獼卡卡玩偶 萌翻了~
可愛到令人愛不釋手的校園吉祥物獼卡卡玩偶終於跟大家見面了,
還記得校園生活裡那令人氣得牙癢癢,又令人難忘的回憶嗎?在文學院被猴子搶食早餐的錯愕,宿舍區寢室被猴子大軍入侵的傻眼,教學區偶見母猴揹著幼猴的溫馨畫面以及猴群逛大街的小驚喜…等,在在都深植中山人的心裡。

秘書室校友服務中心將這珍貴的點滴化為值得收藏保存的校園紀念品,限量發售,想要留下專屬中山人的回憶就不要錯過喔。
一、販售地點1.復文書局2.西子樓校友會館。
二、網路販售:酷樂網
http://nsysugift.colaz.com.tw/product_info.php?cPath=113_171&products_id=712

更多相關產品請至酷樂網選購: http://nsysugift.colaz.com.tw/index.php?cPath=113_171

聯絡電話6685蘇小姐
瀏覽數